Nos pâtisseries sont faites à partir de farine Label Rouge certifiée Culture raisonnée contrôlée (CRC). Les œufs utilisés dans nos pâtisseries sont issus de poules élevées en plein air (aucun élevage en batterie).
Vous trouverez ci-dessous nos entremets individuels, nos t'choux t'choux (notre spécialité, déclinée en plusieurs goûts), les desserts "classiques" ainsi que nos biscuits, cakes, tartes et desserts glacés.
Nos
Nos desserts changent toutes les semaines ! Nous avons fait le choix d'une offre diversifiée, qui change régulièrement, pour mieux nous adapter à la saison, la disponibilité des produits, ou simplement l'inspiration du moment. Le mieux pour vous tenir au courant des dernières nouveautés, c'est encore de venir voir sur place ou de nous suivre sur les réseaux sociaux !
Pour toute commande, veuillez nous contacter directement.
Mousse vanille (en été) ou chocolat noir (hiver), crémeux mangue et compotée passion.
Biscuit amandes, croustillant pralin feuilletine.
Crémeux framboise, bavaroise vanille.
Biscuit amandes, croustillant pralin feuilletine.
Création originale de La Gare'mandise
Saint-Honoré + Pavlova :
Diplomate vanille, crémeux citron, compotée framboise, chou à la crème sur base de meringue.
Existe aussi en format 2 personnes.
Disponible aux événements spéciaux (St Valentin, fête des mères...).
Fond sablé à la poudre d'amandes, base frangipane, crème pâtissière légère vanille & chantilly.
Fruits selon saison : framboises, myrtilles, fruits rouges, figues, abricots, quetsches, raisins...
Fond sablé à la poudre d'amandes.
Bavaroise vanille, crémeux framboise, compotée framboise, biscuit aux amandes, croustillant pralin feuilletine.
Crème diplomate légère à la vanille, fraises fraîches.
Biscuit aux amandes.
Disponible uniquement en été
Fruits selon saison
Sylvain Ruhlmann (le Chef de nous) a remporté le 2e prix du millefeuille à la Foire européenne 2014 !
Coques en pâte à choux.
Mousse amandes-noisettes.
Pralin feuilletine, caramel au beurre fleur de sel.
Mousse au chocolat noir, lait et blanc.
Biscuit amandes, croustillant pralin feuilletine.
Vanille, café ou chocolat
Mousse au kirsch sertie de griottes.
Mousse chocolat noir et biscuit chocolat.
Marron, bavaroise vanille, meringue.
Fond pâte sablée, base frangipane, chantilly.
Disponible uniquement en automne-hiver
Nos desserts sont disponibles en grande taille (4, 6 ou 8 personnes) sur demande.
Nous proposons également des pâtisseries uniquement en grande taille, tels que le vacherin et desserts glacés ou le tiramisu.
Pour passer commande, passez-nous voir sur place ou contactez-nous !
Biscuits de Noël alsaciens : Butterbredele, Anisbredele, Schwowebredele, Zimtsterne (étoiles à la cannelle), Spritz...
Disponibles uniquement en fin d'année
Aux noix & graines de courge
Brownie + Cookie = Brookie !
Sortes de financiers aux pépites de chocolat et au généreux coeur coulant...
Fond en meringue, crème chantilly.
Biscuit moelleux aux amandes.
Parfait vanille, différents parfums de glace.
Parfums :
Glaces : vanille, chocolat, pistache, banane, café.
Sorbet : citron, melon, coco, fraise, framboise, myrtille, mangue, passion.
Pots de 1L, 480mL et 240mL.
Au choix :
Au choix et selon saison :
Servies à la part ou en grande taille (8 personnes).
Tarte alsacienne au fromage blanc.
Servie à la part ou en grande taille (8 personnes).
Classique ou à l'orange
Uniquement en hiver
Plan du site